Тост с огурцами, яйцами и сыром

Сварить вкрутую яйца, луковицу и огурцы нарубить и перемешать со сметанной. Ломти хлеба с маслом покрыть полученной смесью, посыпать перцем, тертым сыром и запекать в микроволновой печи при мощности 70%, в течение 4-5 минут.
  • 1
  • 20

Тост с ветчиной


Хлеб нарезать, намазать маслом. Положить хлеб на тарелку, сверху слоями ветчину, ананас, сыр. Посыпать перцем. Разогревать в течение 1 минуты (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив вишенкой без косточки.
  • 0
  • 30

Тост с сыром


Сыр, масло и мелко нарезанный лук, выложить в стеклянную емкость и хорошо перемешать. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 секунд, пока сыр не начнет таять.

  • 0
  • 35

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом


Ломики белого хлеба намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца, соленые огурца и луковичку нарубить, перемешать и заправить майонезом. На каждый бутерброд горкой выложить подготовленную смесь и посыпать тертым сыром.
Запекать в микроволновке 40-50 секунд (при мощности 100%).
  • 0
  • 34

Бутерброд с килькой


Кильки выпотрошить, удалить голову и плавники. Удлиненный ломтик чесночного хлеба (ржаного или столового) намазать сливочным маслом, сверху положить кильки, а на них - колечки репчатого лука. Выложить на салфетку и готовить в МВП 30-40 с (при мощности 100%).
  • 0
  • 34

Бутерброд с морковью и сыром


Кусочки белого хлеба удлиненной формы поместить на салфетке в печку и подсушить 25-30 секунд (при мощности 100%). Ломтики намазать маслом и выложить в ряд нарезанную вдоль на четыре части варенную морковь. Посыпать смесью из сухарей и тертого сыра, а так же рубленным зеленым луком.
  • 0
  • 30

Чесночные тосты


Разрезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 сантиметра. Тщательно перемешать масло, сыр и чеснок, посолить и поперчить. Полученной смесью смазать кусочки хлеба и положить их в аэрогриль.
Готовить 6 минут при температуре 450 градусов на медленной скорости.
  • 0
  • 25

Сырный бутерброд с ветчиной


Ломтики хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина). На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра.
Выложить бутерброд на тарелку, покрытую фольгой бумажной салфеткой.
  • 0
  • 30