Чесночные тосты


Ингредиенты Чесночного тоста:
1 французская (или итальянская) булка, 50 грамм сливочного масла, 2 столовой ложки тертого сыра Пармезан, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Способ приготовления Чесночного тоста:
Разрезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 сантиметра. Тщательно перемешать масло, сыр и чеснок, посолить и поперчить. Полученной смесью смазать кусочки хлеба и положить их в аэрогриль.
Готовить 6 минут при температуре 450 градусов на медленной скорости.
Хлеб должен стать золотисто-коричневым.
  • 0
  • 53
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.