Холодный йогуртовый суп с огурцом

фото с сайта lady.ru

Ингредиенты Холодный йогуртовый суп с огурцом:
1 свежий огурец, 150 грамм свежего йогурта, 60 миллилитров сметаны, 1 маленький зубчик давленного чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка свежей мяты, несколько кружочков лимона тонко нарезанных, немного молока, соль и перец.

Способ приготовления Холодный йогуртовый суп с огурцом:
Почистить огурец от кожицы и нарезать кружочками (оставить несколько штучек для украшения супа). Положить их в блендер вместе с йогуртом, сметаной и чесноком и довести до состояния пюре. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
Если суп получился густоватым, влить немного молока. Положить мяту, накрыть пленкой и хорошенько охладить перед подачей на стол.
Разлить суп по тарелкам и украсить каждую порцию кружочком огурца и кусочком лимона.
  • 0
  • 15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.