Холодный суп с креветками и огурцом

фото с сайта lady.ru

Ингредиенты Холодный суп с креветками и огурцом:
1/2 длинного огурца (мелко нарезанного), 100 грамм очищенных готовых креветок, 450 грамм натурального йогурта, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка свежей мяты (нарезанной), 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной), 1 чайная ложка свежего
шнитт-лука (измельченного), соль, черный перец, несколько веточек мяты.

Способ приготовления Холодный суп с креветками и огурцом:
Положить огурец, креветки, йогурт в блендер. Влить лимонный сок и все измельчить, не доводя до пюреобразного состояния.
Добавить приправы, посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам и охладить в течение 1 часа в холодильнике. Затем подать к столу, украсив веточкой мяты.
  • 0
  • 53
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.