Холодный суп-пюре из авокадо

фото с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты Холодный суп-пюре из авокадо:
2 спелых авокадо, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовой ложки свежей нарезанной низы, 1 столовая ложка свежей нарезанной мяты, 2 столовой ложки сока лайма, 700 миллилитров овощного бульона, 1 столовая ложка рисового уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, соль и перец. 

Способ приготовления Холодный суп-пюре из авокадо:
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и выскоблить мякоть. Положить ее в блендер, добавить нарезанный лук, добавленный чеснок, кинзу, мяту, сок лайма и половину бульона. Смешать все продукты однородное пюре.
Затем добавить оставшийся бульон, уксус и соевый соус, прокрутить в блендере еще раз. Приправить по вкусу солью, перцем и соком лайма. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Приготовление гарнира: смешать сметану, кинзу и сок лайма.
Положить по 1 столовой ложке в центр каждой тарелки и посыпать цедрой лайма.
  • 0
  • 29
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.