Холодный томатный суп

фото с сайта ivona.bigmir.net

Ингредиенты Холодный томатный суп:
4 очень спелых помидора (нарезанных на четвертинки и очищенных от семян), 1 веточка сельдерея (измельченная), 1 чайная ложка красного винного уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, 200 миллилитров пассаты (перетертых помидоров), 200 миллилитров овощного бульона, несколько капель соуса Табаско, 4 кубика льда.

Способ приготовления Холодный томатный суп:
Положить все ингредиенты в блендер и взбить, в однородную массу. Если суп кажется слишком густым, добавить еще бульона.
Готовое кушанье посыпать нарезанным сельдереем и заправить оливковым маслом.
  • 0
  • 30
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.