Салат из риса с овощами

фото с сайта foodman.club

Ингредиенты Салат из риса с овощами:
1 стакан риса, 500 миллилитров воды, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка измельченного укропа или зелени петрушки, 3 столовой ложки майонеза, соль, перец.

Способ приготовления Салат из риса с овощами:
Сварить рассыпчатый рис и остудить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать морковь и лук, уложить в посуду, добавить масло и готовить в микроволновке 3 минуты (при мощности 80%) под крышкой. Готовые овощи остудить.
Перемешать горошек с морковью, луком, рисом и зеленью. Заправить салат майонезом, солью и перцем.
  • 1
  • 24

Комментариев 1

Офлайн
Тамара 27 декабря 2019 22:45
Отличный салат получился
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.