Мексиканский салат с рисом и кукурузой

фото с сайта 1000.menu

Ингредиенты Мексиканский салат с рисом и кукурузой:
1 стакан риса, 500 миллилитров воды, 1 мелко нарезанная луковица, 1 стакан нарезанной соломкой вареной колбасы, 1 банка консервированной кукурузы (400 грамм), по одному стручку красного  и зеленого сладкого перца.

Для заправки:
140 миллилитров растительного масла, 4 столовой ложки уксуса, 2 столовой ложки томатного соуса (или кетчупа), молотый красный жгучий перец и молотый черный перец по вкусу, 1/2 чайной ложки карри, соль по вкусу.

Способ приготовления Мексиканский салат с рисом и кукурузой:
Сварить рис в микроволновой печи и остудить.
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать колечками. Смешать рис луком, колбасой, кукурузой и перцем.
Из уксуса, растительного масла, кетчупа и специй приготовить заправку.
Салат залить заправкой, дать настояться 1 час и подавать.
  • 1
  • 35

Комментариев 1

Офлайн
alla 25 декабря 2019 15:20
Такая вкусняшка, советую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.