Салат из риса с креветками

фото с сайта gastronom.ru

Ингредиенты Салат из риса с креветками:
300 грамм вареных креветок, 1 луковица, 1/2 стакана риса, 250 миллилитров воды, 1 столовая ложка тертого сыра, 1-2 столовой ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.

Способ приготовления Салат из риса с креветками:
Сварить рассыпчатый рис и остудить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в посуду, добавить масло и тушить 2-3 минуты (при мощности 80%) до мягкости. Варенные креветки очистить от панциря, нарезать кусочками. Смешать лук и креветки, добавить соль и перец.
При подаче на тарелку положить рассыпчатый рис, перемешанный с тертым сыром, сверху поместить креветки, полить томатным соусом и посыпать зеленью.
  • 0
  • 22
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.