Ромашки

фото с сайта cookpad.com

Ингредиенты Ромашки:
4 крупных яйца, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 столовой ложки зеленого сливочного масла, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления Ромашки:
Яичные желтки отделить от белков, каждый положить в центр порционного блюдца, смазанного маслом, слегка наколоть иглой, посолить и запеть в течение 1,5 минуты в микроволновке (при мощности 50%).
Слегка подсоленные белки взбить крепкую пену и разложить лепестками вокруг желтков. Снова запечь (в том же режиме) в течение 1 минуты и дать отстояться еще 2 минуты.
Ломтики хлеба натереть чесноком, намазать обеих сторон тонким слоем зеленого масла и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Каждый ломтик положить на отдельную тарелочку, поверх аккуратно перенести готовые яйца и подать к столу.
  • 0
  • 29
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.