Яйца, фаршированные грибами

фото с сайта recept.ua

Ингредиенты Яйца, фаршированные грибами:
4 вареных яйца, 100 грамм отварных белых грибов, 50 грамм тертого сыра, 1 столовая ложка майонеза, зелень для украшения, соль.

Способ приготовления Яйца, фаршированные грибами:
Варенные яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки вдоль и вынуть желтки.
Грибы пропустить через мясорубку, смешать с растертыми желтками и майонезом. Полученной смесью наполнить яйца, уложить их на блюдо, посыпать тертым сыром и запечь в течение 1 минуты в СВЧ-печи (при мощности 100%) до его расплавления.
Перед подачей на стол яйца украсить зеленью.
  • 0
  • 42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.