Горячие бутерброды с грибами и луком


100 грамм сушеных грибов,1 репчатая луковица, 1 столовая ложка сметаны, 3 столовой ложки сливочного масла, 1 куриный желток, тертый сыр, белый хлеб, соль, перец.

Отварить грибы, мелко нарезать и обжарить их на сковороде. Добавить муку, сметану и тушить все вместе несколько минут. Добавить желток, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Ломтики хлеба намазать сначала сливочным маслом, затем - грибной массой и посыпать сыром (1 чайная ложка на каждый бутерброд). Сверху положить небольшой кусочек масла.
Бутерброды уложить на решетку аэрогриля. Выпекать в течение 15 минут при температуре 250 градусов на максимальной скорости.
  • 0
  • 32
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.