Запеченная семга

фото с сайта kopilka-kulinara.ru

Ингредиенты Запеченная семга:
800 грамм филе семги, 150 грамм свежих грибов, 4 столовой ложки тертого сыра Чеддер, 4 яйца, 250 миллилитров молока, 4 столовой ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль. 

Способы приготовления Запеченная семга:
Нарезанное ломтиками филе семги равномерно разложить по дну посуды для запекания. Поверх рыбы выложить очищенные и нарезанные грибы, посыпать тертым сыром и зеленью.
Взбитыми с молоком яйцами залить рыбу и грибы и запекать в микроволновке 14 минут (при мощности 50-60%) в открытом виде, повернув форму на 180 градусов в середине процесса приготовления.
Готовому блюду дать отстояться 14 минут.
  • 0
  • 36
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.