Бутерброд с килькой

фото с сайта zakuskidoma.ru

Ингредиенты Бутерброда с килькой:
1 ломтик черного хлеба, 1/2 столовой ложки сливочного масла, 2 кильки прямого посола, 4-5 колечек репчатого лука, 1 чайная ложка рубленной зелени.

Способ приготовления Бутерброда с килькой:
Кильки выпотрошить, удалить голову и плавники. Удлиненный ломтик чесночного хлеба (ржаного или столового) намазать сливочным маслом, сверху положить кильки, а на них - колечки репчатого лука. Выложить на салфетку и готовить в МВП 30-40 секунд (при мощности 100%).
Подавать к столу, посыпав рубленного зелья. 
Не следует передерживать бутерброды в микроволновой печи: они станут сухими и не вкусными.
Для того чтобы бутерброды не подгорели, при запекании следует положить под них фольгу, накрыв её бумажной салфеткой. Можно также использовать бумажные тарелки.
  • 0
  • 47
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.